domingo, 21 de março de 2010

Carne picada com massa e couves

A pedido de varias famílias, edito mais uma receita, para quem só tem 10 minutos para cozinhar...

Ingredientes para mim:

250g de carne picada
125g de massa fussilli tricolor
200g de couves de bruxelas
Salsa q.b
5 dentes de alho
Tomilho q.b
Sal q.b
2 Vagens de piripiri
Azeite q.b

Preparado:

Num wok, incorpore o azeite, o alho e o piripiri. Ligue o lume e deixe o azeite absorver o sabor desses condimentos. De seguida, adicione a carne picada, a salsa, o tomilho e o sal, e vá salteando. Quando a carne estiver cozida desligue o lume. Numa panela à parte com agua a ferver, insira um pouco de azeite, sal, massa e as couves. Oito minutos depois desligue o lume e verta a agua. Misture este preparado com a carne picada e sirva-se na mesa.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário