A pedido de varias famílias, edito mais uma receita, para quem só tem 10 minutos para cozinhar...
Ingredientes para mim:
250g de carne picada
125g de massa fussilli tricolor
200g de couves de bruxelas
Salsa q.b
5 dentes de alho
Tomilho q.b
Sal q.b
2 Vagens de piripiri
Azeite q.b
Preparado:
Num wok, incorpore o azeite, o alho e o piripiri. Ligue o lume e deixe o azeite absorver o sabor desses condimentos. De seguida, adicione a carne picada, a salsa, o tomilho e o sal, e vá salteando. Quando a carne estiver cozida desligue o lume. Numa panela à parte com agua a ferver, insira um pouco de azeite, sal, massa e as couves. Oito minutos depois desligue o lume e verta a agua. Misture este preparado com a carne picada e sirva-se na mesa.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário