Ingredientes para 4 pessoas
4 Bifes do Lombo de novilho com cerca de 180 gr cada
Flor de Sal e pimenta q.b
Azeite q.b
Molho Chimi Churri
120 ml de azeite
3 dentes de alho picados
2 cebolas pequenas picadas
2 colher de chá de folhas de Tomilho
½ molho de folhas de Coentros
2 colheres de chá de Oregãos
Sumo de 2 limão
2 colheres de chá de cominhos em grão
1-Com a grelha bem quente colocar os bifes previamente passados por um pouco de azeite e temperar com sal e pimenta. Grelhar cerca de 3 a 4 min em cada lado para obter um bife médio.
2-Repousar a os bifes 2 min e cortar em metades. Cobrir com o molho Chimi Churri.
Molho Chimi Churri
1-Triturar o alho com os cominhos num almofariz. Juntar os coentros e triturar, seguidamente fazer o mesmo com os oregãos e o tomilho.
2-Juntar 1/3 do azeite e deitar numa taça
3-Picar duas cebolas e juntar numa taça. (O molho deveser feito com uma ordem de antecedência.
4-Juntar um pouco mais de azeite, sumo de dois limões e misturar bem.2-Cortar o abacaxi ao meio e depois em quartos. Retirar a parte central do ananás.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário