Ingredientes:
Para a massa
• 100 gr chocolate para culinária derretido
• 5 ovos
• 2 colh. sopa de farinha de trigo c/fermento
• 2 colh. sopa de cacau em pó
• 50 gr açúcar
Para o recheio
• 100 grs. morangos cortados
• 80 grs. chocolate branco partido aos bocados
• 175 grs. de natas
• açúcar em pó para polvilhar
• 5 morangos para decorar
Confecção: Barre um tabuleiro 26x33 cm c/ margarina, forre c/ papel vegetal e volte a barrar. Bata as gemas c/ o açúcar até ficar cremoso. Junte o chocolate derretido morno envolva bem.
Misture a farinha e o cacau e adicione à massa e misture. Bata as claras em castelo e junte à massa envolvendo sem bater. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno médio cerca de 15 min., mas convém verificar. Desenforme para cima de um pano de cozinha polvilhado c/ açúcar enrole sobre um dos lados mais pequenos, e deixe ficar dentro do pano até arrefecer.
Leve um tachinho a lume brando c/ o chocolate e as natas para derreter. Deixe arrefecer. Depois de frio bata c/ a batedeira até ficar cremoso. Desenrole a torta e espalhe o recheio. Por cima do recheio ponha os morangos cortados e volte a enrolar. Leve ao frigorífico até servir. Nessa altura polvilhe c/ açúcar em pó e decore a seu gosto c/ o resto de morangos.
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