E é tão bom o fim de semana...
Sabe tão bem ter um pouco de tempo para poder dar largas à imaginação, no que concerne à gastronomia. Desta forma aqui fica mais uma receita de fácil e rápida confecção:
Ingredientes para uma pessoa:
2 latas de atum
3 dentes de alho
50g de pimento vermelho
1 vagem de piripiri
150g de brócolos
250g de couve lombarda
Azeite q.b
3 colheres de sopa de farinha de milho
Preparação:
Abra as duas latas de atum e coloque-as a escorrer se contiverem óleo (recicle-o), ou agua, no caso de conterem azeite, utilize-o no wok para saltear. Enquanto as latas escorrem, pique o alho, lamine a couve lombarda e o pimento.
Coloque o azeite, a vagem de piripiri e o alho picado e ligue o fogão no mínimo. Deixe o azeite apanhar o gosto do alho e de seguida introduza o pimento, os brócolos e a couve, salteie durante 5 minutos. Após isso, introduza o atum e misture. Por ultimo, coloque a farinha de milho e misture bem. Julgo não ser necessário a utilização de sal, visto que, o atum já trás incorporado sal suficiente para a confecção deste prato.
Sabe tão bem ter um pouco de tempo para poder dar largas à imaginação, no que concerne à gastronomia. Desta forma aqui fica mais uma receita de fácil e rápida confecção:
Ingredientes para uma pessoa:
2 latas de atum
3 dentes de alho
50g de pimento vermelho
1 vagem de piripiri
150g de brócolos
250g de couve lombarda
Azeite q.b
3 colheres de sopa de farinha de milho
Preparação:
Abra as duas latas de atum e coloque-as a escorrer se contiverem óleo (recicle-o), ou agua, no caso de conterem azeite, utilize-o no wok para saltear. Enquanto as latas escorrem, pique o alho, lamine a couve lombarda e o pimento.
Coloque o azeite, a vagem de piripiri e o alho picado e ligue o fogão no mínimo. Deixe o azeite apanhar o gosto do alho e de seguida introduza o pimento, os brócolos e a couve, salteie durante 5 minutos. Após isso, introduza o atum e misture. Por ultimo, coloque a farinha de milho e misture bem. Julgo não ser necessário a utilização de sal, visto que, o atum já trás incorporado sal suficiente para a confecção deste prato.
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